Addio al nubilato

 

 

Un momento divertente, intimo e personalizzato, con uno cuoco esclusivamente a disposizione del gruppo.

 

Come funziona? La serata si volge in due tempi: la preparazione dei piatti insieme con lo chef e il momento della cena.

 

Ciascuna partecipante può seguire lo svolgimento della lezione attraverso un ricettario da noi fornito e può aiutare attivamente (se lo vuole) lo chef a cucinarli.

 

Il menu, composto da 4 portate (antipasto, primo, secondo, dessert) viene concordato insieme e personalizzato in base alle esigenze del gruppo.

 

Nella cucina c’è un lettore cd, pertanto chi lo desidera, può portare della musica.



Lo spazio è climatizzato, ampio e molto confortevole.

 

Costi:

  • gruppi fino a 13 persone: 60 euro a testa
  • gruppi superiori a 13 persone: 50 euro a testa
  • gruppi superiori a 17 persone: 45 euro a testa

 

In tutti i casi, la sposa non paga.

 

Nella cifra è compreso tutto il menu, più acqua naturale, gasata, Coca Cola (o altre bibite).

Vini e spumanti non sono compresi, ma ciascuno può portare ciò che preferisce.

 

Chi lo desidera, può allestire la sala con palloncini, festoni, etc, altrimenti la location è bella com’è!

 

Inoltre, con una somma aggiuntiva, vi è l’opportunità di avere musica dal vivo e karaoke, grazie alla nostra collaborazione con Nuova Busto Musica!