Il vero gelato naturale

Ecco la ricetta per preparare un gelato davvero sano senza rinunciare a gusto ed estetica. L'avreste mai detto che questo bellissimo ice cream pop non contiene né latte né uova?  Pop Ingredienti:
  • 210 g di latte di soia al naturale
  • 50 g di zucchero di canna
  • 25 g di pasta pura 100% nocciola
  • 0,5 g di farina di semi di carrube
  • vaniglia q.b.
Per la copertura:
  • 300 g di cioccolato fondente al 70%
  • granella di nocciole q.b.
Preparazione: Scaldate il latte di soia con lo zucchero, la farina di carrube, la pasta di nocciola e la vaniglia. Raggiunto il bollore, lasciare cuocere per qualche minuto e intanto frullate con un minipimer a immersione. Lasciate raffreddare in frigorifero per almeno 6 ore, quindi versate il tutto nella gelatiera e lasciatela andare per mezz'ora. Inserite il gelato ottenuto negli stampini. Ve ne sono di moltissimi tipi, noi ne abbiamo scelto uno a forma di sfera che permette di ottenere degli assaggi non troppo grandi e belli da vedere, ideali per feste e party. Lasciate dunque raffreddare in freezer per una notte. Il giorno dopo sciogliere il cioccolato fondente a bagnomaria. Estraete il gelato dagli stampi e versarvi il cioccolato fuso in modo da rivestirlo completamente. Lasciare sgocciolare il liquido in eccesso e decorate con la granella di nocciole.  Rimettete i gelati nuovamente in freezer appoggiandoli su un vassoio ricoperto con carta da forno. Quando si saranno solidificati, si potranno conservare in un'unica scatola. Non hai gli stampi tondi per preparare i mini pops? Clicca qui.  

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