Corsi di cucina classica
Corsi pratici condotti da chef professionisti. I partecipanti collaborano attivamente alla preparazione di 3/4 piatti, che vengono poi assaggiati.
I corsi sono monografici, si può partecipare al numero di lezioni che si preferisce.
Costo di ciascuno dei corsi di seguito: 60 euro.
CALENDARIO CORSI SERALI
Giovedì 5 ottobre 2017
dalle ore 19 alle 22
A TUTTO PESCE
Giovedì 9 novembre 2017
dalle ore 19 alle 22
PASTA FRESCA E RIPIENA
Cucineremo:
- tortelli di zucca
- conchiglioni ripieni di salmone e broccoli
- ravioli di barbabietola e gorgonzola con crema al parmigiano e bacon croccante
- spatzle
Giovedì 14 dicembre 2017
dalle ore 19 alle 22
MENU DI NATALE
Giovedì 25 gennaio 2018
dalle ore 19 alle 22
SECONDI DI CARNE
Giovedì 22 febbraio – 1/8/15 marzo
dalle ore 19 alle 22
CORSO BASE DI CUCINA ITALIANA:
- ANTIPASTI
- PRIMI
- SECONDI
- DESSERT
Costo totale delle 4 lezioni: 200 euro.
Giovedì 12 aprile 2018
dalle ore 19 alle 22
PASTICCERIA: CORSO BASE
Giovedì 10 maggio 2018
dalle ore 19 alle 22
PASTICCERIA: CORSO AVANZATO