Corsi di cucina classica

 

Corsi pratici condotti da chef professionisti. I partecipanti collaborano attivamente alla preparazione di 3/4 piatti, che vengono poi assaggiati.

I corsi sono monografici, si può partecipare al numero di lezioni che si preferisce.

Costo di ciascuno dei corsi di seguito: 60 euro.

 

CALENDARIO CORSI SERALI

 

Giovedì 5 ottobre 2017
dalle ore 19 alle 22
A TUTTO PESCE

 

Giovedì 9 novembre 2017
dalle ore 19 alle 22

PASTA FRESCA E RIPIENA
Cucineremo:

  • tortelli di zucca
  • conchiglioni ripieni di salmone e broccoli
  • ravioli di barbabietola e gorgonzola con crema al parmigiano e bacon croccante
  • spatzle

 

Giovedì 14 dicembre 2017
dalle ore 19 alle 22

MENU DI NATALE

 

Giovedì 25 gennaio 2018
dalle ore 19 alle 22

SECONDI DI CARNE

 

Giovedì 22 febbraio – 1/8/15 marzo
dalle ore 19 alle 22

CORSO BASE DI CUCINA ITALIANA:

  • ANTIPASTI
  • PRIMI
  • SECONDI
  • DESSERT

Costo totale delle 4 lezioni: 200 euro.

 

Giovedì 12 aprile 2018
dalle ore 19 alle 22

PASTICCERIA: CORSO BASE

 

Giovedì 10 maggio 2018
dalle ore 19 alle 22

PASTICCERIA: CORSO AVANZATO