Bambini, facciamo merenda!
I quadrotti al cocco sono un dolce davvero goloso, ideale per le feste e gli spuntini dei più piccoli.
INGREDIENTI:
100 g di cocco rapè
80 ml di bevanda di riso e cocco
100 g di datteri
100 g di malto di riso
150 g di biscotti secchi
1 stecca di vaniglia
100 g di cioccolato fondente
PROCEDIMENTO:
Tritate con un frullatore i datteri in modo da ottenere una purea. Metteteli in una ciotola e diluite con la bevanda di riso e cocco. Aggiungete il cocco rapè e i biscotti sbriciolati grossolanamente.
Impastate bene e stendete il composto in un vassoio rettangolare con uno spessore di un centimetro e mezzo. Nel frattempo sciogliete il cioccolato a bagnomaria. Versatelo sopra all’impasto e spolverate il tutto con il cocco. Lasciate riposare in frigorifero per almeno un’ora. Prima di servire tagliate a quadratoni.